Geräte und Zubehör
Caprese de beringela no forno com cuscuz
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
beringelas pequenas cortadas em rodelas2
-
tomate cortado em rodelas400 g
-
queijo mozarela fresco cortado em rodelas400 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cuscuz350 g
-
água350 g
-
massa de pimentão1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
dentes de alho2
-
cebola roxa cortada em pedaços200 g
-
aipo80 g
-
tomate em pedaços100 g
-
vinagre15 g
-
açúcar1 c. chá de
-
alcaparras30 g
-
azeitonas s/ caroço50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
27 g
Brennwert
2277 kJ /
545 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
9 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2017
32 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Pudim de feijão com creme de abacate
1 Std.
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Penne com beringela no forno
50 Min
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Massa com pesto de brócolos
30 Min
Muffins de espinafres e feta
30 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min