Geräte und Zubehör
Salada fresca de verão
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
10 doses
Zutaten
-
pimento vermelho cortado em cubos200 g
-
manga cortada em cubos300 g
-
pepino cortado em cubos150 g
-
cebola roxa cortada em cubos150 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
sementes de sésamo100 g
-
cominhos1 c. chá de
-
azeite50 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
vinagre10 g
-
paprika1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
dente de alho1
-
hortelã5 g
-
manjericão10 g
-
coentros10 g
-
água1230 g
-
massa tipo pevide350 g
-
rúcula100 g
-
amendoim40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
448.4 mg
Eiweiß
11.4 g
Brennwert
1465.5 kJ /
350.3 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
47.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2018
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de frango e vinagreta de framboesa
4 Std. 10 Min
Salada de camarão e pepino
20 Min
Salada mediterrânica
25 Min
Salada com maionese de manjericão e lima
35 Min
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5 Min
Cuscuz com curgete e camarão
25 Min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10 Min
Salada de grão e tomate com molho de hortelã
10 Min
Salada 4 estações
15 Min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 Min
Salada morna de feijão e salmão
30 Min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10 Min