Geräte und Zubehör
Kokos-Cheesecake
Zubereitung 25 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
8 Stücke
Zutaten
-
weiße Gelatine5 Blätter
-
Butterkekse halbiert150 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Zucker120 g
-
Frischkäse300 g
-
Kokosraspeln und etwas mehr zum Bestreuen70 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Weinbrand2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
2160 kJ /
516 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Say Cheese!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
No-Bake-Tiramisu-Torte
7 godz. 30 min
Limetten-Cheesecake
6 godz. 30 min
Mojito-Torte
2 godz.
Schoko-Mokka-Cheesecake
14 godz.
Karamell-Nuss-Brownies
50 min
Triple-Kokos-Brownies
4 godz.
Schoko-Erdnuss-Torte
2 godz. 30 min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 godz. 30 min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 godz.
Chocolate Mud Cake
1 godz. 30 min
Cheesecake-Brownies
3 godz.
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 godz. 30 min