Geräte und Zubehör
Herz-Lollies
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
28 Stück
Zutaten
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken150 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Puderzucker180 g
-
Salz1 Prise
-
Butter in Stücken120 g
-
Ei1
-
Bittermandelaroma4 Tropfen
-
Erdbeerkonfitüre7 TL
-
Wasser zum Bestreichen
-
Zitronensaft2 - 3 EL
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, rot2 Tropfen
-
Zuckerperlen, bunt zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
543 kJ /
130 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Waffel-Geister
1 Std. 45 Min
Gehirn-Cupcakes
1 Std. 40 Min
Cake Pops
3 Std. 30 Min
Schneemann Cake Pops
40 Min
Schokoladen-Osterkuchen
2 Std. 40 Min
Küken-Macarons
26 Std.
Gespenster-Cake-Pops
4 Std.
Halloween-Macarons mit Erdnusscreme
1 Std. 55 Min
Kuchen im Ei
1 Std. 10 Min
Zitronen-Cupcakes
2 Std.
Konfetti-Cakepops
3 Std. 30 Min
Rentier-Cookies
2 Std. 40 Min