Geräte und Zubehör
Peras con chocolate y chile morita
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones
Zutaten
-
90 g de azúcar refinada
-
320 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
1500 g de agua
-
200 g de vino tinto
-
5 chiles morita
-
170 g de azúcar
-
2 peras cortadas por la mitad, descorazonadas
-
70 g de chocolate semi amargo
-
20 g de mantequilla sin sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
4 g
Brennwert
1772 kJ /
422 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS CHILES
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pastel de galletas
2 Std. 25 Min
Rollo con mermelada de frambuesa
1 Std.
Delicia de helado
10 Std.
Huevos poché en jitomate
30 Min
Tortas de papa alemanas
45 Min
Claras batidas
5 Min
Soufflé de maracuyá
35 Min
Lomo mechado
2 Std.
Clafoutis de higo
1 Std. 30 Min
Tartaletas con manzana, mandarina y menta
1 Std.
Ensalada fresca de verduras
10 Min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2 Std.