Geräte und Zubehör
Makkaroni-Butternuss-Käse-Auflauf
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Cheddar in Stücken200 g
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen der Nudeln800 g
-
Butternuss-Kürbis in Würfeln (1 cm)400 g
-
Makkaroni350 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln½ TL
-
Mehl40 g
-
Butter40 g
-
Milch400 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
2001 kJ /
478 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
When in Rome...
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Carbonara
40 Min
Kürbis-Mango-Sauce mit Bandnudeln
30 Min
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30 Min
Zucchini Mac and Cheese
30 Min
Muschelpasta mit Kürbis und Speck
30 Min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min
Kürbis-Cannelloni
1 Std. 10 Min
Nudel-Kürbis-Auflauf mit Hackbällchen
1 Std. 10 Min
Kürbis-Mandel-Sauce mit Vollkornnudeln
25 Min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1 Std. 35 Min
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45 Min
Gnocchi-Kürbis-Auflauf mit Hackfleischsauce
1 Std.