Gemüse-Blätterteig-Muffins

Gemüse-Blätterteig-Muffins

4.4 511 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
12 Stück

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • Blätterteig (1 Rolle 275 g), frisch
    1 Pck.
  • Mehl zum Bearbeiten
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    30 g
  • Zucchini in Stücken
    300 g
  • Crème fraîche
    100 g
  • Eier
    2
  • Sonnenblumenkerne
    20 g
  • Bergkäse in Stücken
    100 g
    100 g Gouda, in Stücken
  • Basilikum abgezupft
    ½ Bund
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Cherry-Tomaten halbiert
    12

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 6 g
Brennwert 752 kJ / 180 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 1.1 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen