Kartoffel-Zucchini-Tortilla

Kartoffel-Zucchini-Tortilla

3.9 1.3K Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stücke

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • rote Paprika in Stücken
    1
  • Zucchini in Stücken
    350 g
  • Eier
    10
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Wasser
    200 g
  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Kartoffeln, festkochend in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
    800 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 8 g
Brennwert 858 kJ / 205 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 2.3 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen