Geräte und Zubehör
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
rote Paprika in Stücken1
-
Zucchini in Stücken350 g
-
Eier10
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser200 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Kartoffeln, festkochend in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)800 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
858 kJ /
205 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Möhren-Quiches
1 Std. 10 Min
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50 Min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1 Std.
Bunte-Tomaten-Quiche
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2 Std.
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 Std. 30 Min
Paprika-Zucchini-Quiche
1 Std.
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Gemüsekuchen
1 Std. 10 Min