Geräte und Zubehör
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
Puré
-
manteiga50 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
nabo cortado em pedaços pequenos500 g
-
500 g batata-doce, cortada em pedaços pequenosbatata-doce roxa cortada em pedaços pequenos500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Pataniscas
-
salsa25 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
ovos5
-
farinha tipo 65400 g
-
cerveja200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
feijão-frade cozido escorrido400 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
limão p/ servir1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1132.4 mg
Eiweiß
17.7 g
Brennwert
2285.1 kJ /
546.2 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoffe
10.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
90.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2017
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Hambúrgueres de spirulina vegan
40 Min
Wellington vegetariano
2 Std. 15 Min
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55 Min
Bolonhesa vegan
40 Min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1 Std.
Queques salgados
45 Min
Croquetes de couve-flor
30 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Caril de couve-flor
35 Min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1 Std. 30 Min
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Risoto de couve e favas
35 Min