Geräte und Zubehör
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
tomate (200 g unid. aprox.)4
-
alho1 dente de
-
hortelã fresca só as folhas3 pés de
-
azeite40 g
-
curgete cortada em cubos (1-2 cm)300 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
atum em lata, em óleo escorrido100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
179 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
912 kJ /
218 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Taças de couve roxa com frango
25min
Tarte de pera e queijo Brie
1h 10min
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Sanduíche de atum, tomate e pepino
30min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h
Tarte de espinafres e arroz
35min
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
50min
Sobremesa de abacate
5min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
1h
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10min