Geräte und Zubehör
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
-
beringelas grandes2
-
Sal grosso q.b.
-
caju100 g
-
dentes de alho5
-
espinafres150 g
-
bebida de amêndoa s/ açúcar100 g
-
sumo de limão2 c. sopa de
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
azeite15 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
tomate cortado em cubos200 g
-
mel½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
manjericão mais q.b. p/ polvilhar6 folhas de
-
lombos de salmão2
-
amêndoa laminada100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
9 g
Brennwert
941 kJ /
225 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Equilíbrio
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de feta e espinafres
40 Min
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45 Min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 Std.
Guacamole
5 Min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25 Min
Húmus de manjericão
20 Min
Tarte de espargos
1 Std.
Tarte vegetariana
1 Std.
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 Std.
Bacalhau com crosta de amêndoa
1 Std. 15 Min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 Min