Geräte und Zubehör
Flores de alcachofa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 raciones
Zutaten
-
8 alcachofas frescas (aprox. 1200 g)
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco½ limón
-
200 g de aceite de oliva
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1500 g de agua
-
2 pellizcos de sal en escamas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
8.7 g
Brennwert
1033 kJ /
247 kcal
Fett
20.58 g
Ballaststoffe
28.2 g
Kohlenhydrate
6.78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hortalizas
14 Rezepte
Spanien
Spanien
Otoño - Recetas de temporada
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Mejillones al vino
30 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 Std. 30 Min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 Min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25 Min
Nécoras y cigalas al vapor
35 Min
Alcachofas al limón
40 Min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Alcachofas a la cerveza
45 Min