Polpette di carne, funghi e carciofi

Polpette di carne, funghi e carciofi

4.4 22 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di pane raffermo a pezzi
  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di carne trita mista
  • 300 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 2 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 carciofi puliti e a fette (vedere consigli)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 300 g di funghi champignon freschi, puliti e a fettine

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 40.5 g
Brennwert 1220 kJ / 443 kcal
Fett 27.1 g
Ballaststoffe 6.3 g
Kohlenhydrate 9.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen