Geräte und Zubehör
Schwäbische Lasagne
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken1 Kugel
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Suppengemüse (z.B Möhren, Knollensellerie, Porree), in Stücken150 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz¼ TL
-
Tomatenmark20 g
-
Basilikum Blätter abgezupft3 Stängel
-
Maultaschen (à 300 g), z.B. von Bürger3 Pck.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
37 g
Brennwert
2407 kJ /
574 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
7.5 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Futtern wie bei Muttern
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizzabrötchen
35 Min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30 Min
Family-Topf
35 Min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce
25 Min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Maultaschen-Auflauf
45 Min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 Min
Spätzletopf
30 Min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30 Min
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1 Std. 10 Min