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Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken200 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Pfeffer3 Prisen
-
Muskat2 Prisen
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Rosenkohl geputzt, halbiert400 g
-
Schupfnudeln aus dem Kühlregal800 g
-
Öl zum Braten
-
Salz zum Würzen
-
Sahne200 g
-
Schinken, gekocht in Würfeln (ca. 5 mm)200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
2234 kJ /
531 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
41 g
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