Geräte und Zubehör
Napoleonhüte
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
60 Stück
Zutaten
-
Zucker125 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Mehl400 g
-
Ei1
-
Marzipan-Rohmasse250 g
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
433 kJ /
104 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cookies für den Cook-Key®
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Florentiner
2 Std.
Zitronenküsse
1 Std. 50 Min
Latte-macchiato-Rolle
4 Std.
Walnuss-Makronen-Stäbchen
3 Std.
Nougatwölkchen
3 Std. 20 Min
Bienenstich-Taler
2 Std. 20 Min
Nougatknöpfe
2 Std. 30 Min
Amarettokugeln
2 Std. 30 Min
Husarenkrapfen
1 Std. 50 Min
Marzipankissen
2 Std.
Vanille-Husarenkrapfen
5 Std.
Liebesaugen
1 Std. 30 Min