Geräte und Zubehör
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
8 porzioni
Zutaten
-
300 g di succo di frutta, ciliegie300 g di succo d'uva
-
60 g di amido di tapioca (vedere consiglio)
-
1000 g di frutti rossi misti freschi, congelati1000 g di frutti rossi misti freschi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1 g
Brennwert
393 kJ /
94 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Senza glutine
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Melanzane vegane al curry massaman
Brak ocen
Mousse al cioccolato (vegan)
2 godz. 15 min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 godz.
Budini al cocco al vapore
Brak ocen
Zuppa harira marocchina
40 min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 godz. 15 min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8 godz. 55 min
Tzatziki (senza lattosio)
12 godz. 20 min
Tofu al cartoccio con verdure
40 min
Burger vegan deidratato
20 godz. 10 min
Nems
1 godz.
Insalata di quinoa e tofu
55 min