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Couscous-Curry-Salat mit Kichererbsen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Couscous225 g
-
Wasser kochend300 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
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rote Zwiebel30 g
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Möhren in Stücken120 g
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Sultaninen25 g
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen25 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Curry1 EL
-
Koriander grob gehackt, zum Garnieren1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1311 kJ /
313 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
5.5 g
Kohlenhydrate
39 g
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