Geräte und Zubehör
Zucchinibowl mit Tofu
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, geröstet, ungesalzen80 g
-
Koriander3 Stängel
-
Curry½ TL
-
Zucchini (siehe Tipp)800 g
-
Salz zum Würzen
-
Wasser540 g
-
Sojasauce50 g
-
Sambal Oelek1 ½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sesamöl, geröstet40 g
-
Möhren in dünnen Streifen (4 cm lang)200 g
-
rote Paprika in Streifen (4 cm lang)200 g
-
Öl zum Braten20 g
-
Räuchertofu in Würfeln (2 cm)300 g
-
Speisestärke25 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
1765 kJ /
421 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
7.9 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zeit für Zucchini
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous
35 Min
Vietnamesische Bowl
1 Std. 15 Min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1 Std. 20 Min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Süss-saures Veggi-Ragout
50 Min
Sesam-Blumenkohl-Tofu mit Paprikasauce
45 Min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Kürbis-Möhren-Gratin
50 Min
Pulled-Jackfrucht-Burger
1 Std.
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 Min
Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis
40 Min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40 Min