Kirschenmichel

Kirschenmichel

4.3 428 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Butter weich, in Stücken
    50 g
  • Eier getrennt
    3
  • Zucker
    120 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    30 g
  • Weichweizengrieß
    100 g
  • Mehl
    150 g
  • Backpulver
    3 TL
  • Milch
    330 g
  • Kirschen (680 g), abgetropft
    680 g
  • Puderzucker zum Bestäuben

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 10 g
Brennwert 1879 kJ / 449 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 2.8 g
Kohlenhydrate 69 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen