Geräte und Zubehör
Möhren-Marzipan-Kuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Haselnüsse60 g
-
Mandeln70 g
-
Möhren in Stücken250 g
-
brauner Zucker250 g
-
Orangenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält4 Streifen
-
Eier4
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken200 g
-
Mehl320 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz¼ TL
-
Zimt1 TL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
10 g
Brennwert
2001 kJ /
478 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ruck-Zuck-Kuchen
1 Std. 15 Min
Mandelkuchen
1 Std. 30 Min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Nusskuchen
1 Std.
Marokkanischer Gugelhupf
1 Std. 35 Min
Nusskuchen
1 Std.
Mohn-Zebra-Kuchen
1 Std. 10 Min
Kirsch-Marzipan-Muffins
45 Min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min
Lebkuchen-Preiselbeer-Muffins
35 Min
Möhrenkuchen, schwedisch
2 Std.