Geräte und Zubehör
Topinamburpüree
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Topinambur geschält, in Stücken400 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken250 g
-
Milch200 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ¼ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Butter kalt20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
413 kJ /
98 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
12 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pürees
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Pürees
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Porree-Gomasio
40 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Pastinakenpüree mit Lachs
30 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Pastinaken-Apfel-Stampf
40 Min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 Std. 30 Min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 Min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Fenchelgemüse
30 Min