Geräte und Zubehör
Rote Rüben-Sellerie-Püree
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Rote Rüben, roh geschält, in Stücken400 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken200 g
-
Milch100 g
-
Schlagobers100 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 TL
-
frischer Kren geschält1 cm
-
frischer Kren geschält, zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
432 kJ /
103 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pürees
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Pürees
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 Min
Topinamburpüree
40 Min
Pastinaken-Apfel-Stampf
40 Min
Rote-Rüben-Suppe
45 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 Std. 5 Min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 Min