Avocado-Bärlauch-Dip

Avocado-Bärlauch-Dip

4.0 144 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Bärlauch mit den zarten Stielen, in Streifen
    100 g
  • Avocado-Fruchtfleisch (2-3 reife Avocados), in Stücken
    300 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Salz
    5 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 0 g
Brennwert 233 kJ / 55 kcal
Fett 5 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen