Pomodori ripieni di riso basmati

Pomodori ripieni di riso basmati

4.1 44 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni

Zutaten

  • 8 pomodori maturi
  • 5 g di sale + q.b
  • 10 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
  • 30 g olio extravergine di oliva +q.b. per irrorare
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 750 g di acqua
  • 2 cucchiaini di curry in polvere
  • 5 g di sale
  • 80 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
  • 100 g di mozzarella a dadini

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 6.7 g
Brennwert 686 kJ / 164 kcal
Fett 10.1 g
Ballaststoffe 2.1 g
Kohlenhydrate 12.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen