Geräte und Zubehör
Pomodori ripieni di riso basmati
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
8 pomodori maturi
-
5 g di sale + q.b
-
10 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva +q.b. per irrorare
-
100 g di pancetta a cubetti
-
750 g di acqua
-
2 cucchiaini di curry in polvere
-
5 g di sale
-
80 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
-
100 g di mozzarella a dadini
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.7 g
Brennwert
686 kJ /
164 kcal
Fett
10.1 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Riso basmati
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Fettuccine all'abruzzese
1 Std.
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Stracciatella alla romana
30 Min
Castagnole
1 Std. 20 Min
Nociata Sabina
1 Std. 30 Min
Panpepato
25 Std. 40 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Trippa alla trasteverina
45 Min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.