Geräte und Zubehör
Paté de higaditos y manzana al oporto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Std. 15 Min
24 rebanadas
Zutaten
-
500 g de higaditos de pollo limpios
-
3 huevos
-
100 g de manzana pelada, en trozos
-
70 g de vino tinto
-
90 g de vino de Oporto
-
15 g de sal
-
1 cucharada rasa de hierbas provenzales secas
-
500 g de mantequilla fundida
Gelatina
-
3 hojas de gelatina
-
300 g de caldo de carne
-
50 g de vino Pedro Ximénez
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
1.31 g
Brennwert
764 kJ /
183 kcal
Fett
18.23 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
3.33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Especial carnívoros
6 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 Std.
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Ajoblanco
5 Min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27 Std.
Paté de higaditos al oporto con higos
5 Std. 15 Min
Riñones al jerez
1 Std.
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72 Std.
Cachuela extremeña
4 Std. 20 Min
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min
Pestiños andaluces
1 Std.
Ajoblanco
5 Min