Geräte und Zubehör
Helado de boletus
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
8 raciones
Zutaten
-
50 g de boletus deshidratados
-
200 g de agua
-
3 hojas de gelatina
-
300 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar
-
20 g de miel
-
1 ½ - 2 cucharaditas de sal
-
2 - 4 pellizcos de pimienta molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
318 mg
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
673 kJ /
161 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Kohlenhydrate
15.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 145
34 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15 Min
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4 Std.
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta
9 Std.
Tarta helada de chocolate y café con higos
16 Std.
Helado de queso cremoso con frutos rojos
4 Std. 10 Min
Sorbete de pétalos de rosa
5 Min
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2 Std. 15 Min
Helado de mascarpone y albaricoque
3 Std. 30 Min
Postre de cítricos y merengue
35 Min
Crema helada de naranja
9 Std. 20 Min
Sorbete de avellanas y caramelo
5 Min
Flan de licor de café
5 Std. 15 Min