Geräte und Zubehör
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
P/ ralar
-
queijo parmesão90 g
Gnocchi
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
sêmola de trigo180 g
-
leite720 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo mascarpone100 g
Molho
-
chalota50 g
-
azeite30 g
-
espargos verdes cortados em pedaços100 g
-
ervilhas200 g
-
natas200 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
916.6 mg
Eiweiß
16.4 g
Brennwert
2026.9 kJ /
484.5 kcal
Fett
31.5 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
16.5 g
Kohlenhydrate
37.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2017
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 Std. 25 Min
Farfalle com curgete e limão
45 Min
Risoto de alcachofra
30 Min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Penne com beringela no forno
50 Min
Penne com legumes no forno
1 Std. 5 Min
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Massa com pesto de brócolos
30 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Risoto de couve e favas
35 Min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 Min