Geräte und Zubehör
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
batatas-doces (230 g cada aprox.)4
-
água130 g
-
sal1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
tempeh cortado em cubos (2 cm aprox.)200 g
-
cebola roxa50 g
-
pasta de sésamo (tahini)80 g
-
sumo de limão30 g
-
cominhos em pó¼ c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó (optional)¼ c. chá de
-
azeite4 c. sopa de
-
cebolinho, fresco (optional) picado10 g
-
coentros só as folhas10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
684.1 mg
Eiweiß
16.3 g
Brennwert
1938.4 kJ /
463.3 kcal
Fett
30.2 g
Ballaststoffe
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
37.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tempeh
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1 Std. 30 Min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1 Std. 30 Min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1 Std. 5 Min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40 Min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2 Std. 20 Min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 Min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1 Std. 5 Min
"Tofu" de lentilhas vermelhas
8 Std. 30 Min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 Min
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min
Empadão de lentilhas e beringela
1 Std. 25 Min