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Möhren-Kichererbsen-Suppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl4 EL
-
Möhren in Stücken400 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Wasser600 g
-
Orangensaft, frisch gepresst150 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 Msp.
-
Zimt¼ TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
985 kJ /
235 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
21 g
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ESSEN & TRINKEN 2/2017
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