Geräte und Zubehör
Möhrencremesuppe mit geröstetem Pumpernickel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pumpernickel in Stücken100 g
-
Sesam20 g
-
getrocknete Tomaten ohne Öl60 g
-
Schalotten100 g
-
Sesamöl20 g
-
Möhren in Stücken650 g
-
Süßkartoffeln in Stücken200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne200 g
-
Wasser750 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1937 kJ /
463 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
12.5 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1 Std.
Cremige Möhren-Linsensuppe
35 Min
Möhren-Tomaten-Suppe
3 Std.
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45 Min
Suppe für Verliebte
30 Min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 Min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Möhrensuppe mit Anis
40 Min
Kürbissuppe mit Curry
35 Min
Orientalische Möhren-Kokos-Suppe
25 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 Min