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Linsen-Curry-Eintopf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Pflanzenöl20 g
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Möhren in schrägen Stücken (1 cm)250 g
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Curry scharf (z.B. Anapurna von Ingo Holland)1 geh. TL
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
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Koriander abgezupft, Stiele mit Küchengarn zusammengebunden20 Stängel
-
Wasser750 g
-
Zucchini längs geviertelt, entkernt, in schrägen Stücken (1 cm)250 g
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Romanesco in Röschen (2 cm)250 g
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Salz7 Prisen
-
rote Linsen150 g
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Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
2181 kJ /
519 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
52 g
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