Geräte und Zubehör
Guisado de grão com rama de beterraba
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
cominhos1 c. chá de
-
piripíri1 pitada de
-
tomate em pedaços250 g
-
folhas de beterraba cortadas em pedaços340 g
-
lentilhas vermelhas100 g
-
sal1 c. chá de
-
grão-de-bico cozido escorrido550 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
17 g
Brennwert
1258 kJ /
301 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
11 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2020
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolonhesa de lentilhas
35 Min
Pudim de feijão com creme de abacate
1 Std.
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1 Std.
Millet com legumes e molho tahini
45 Min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 Std.
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 Std. 30 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Guisado de feijoca
25 Min
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min
Risoto de couve e favas
35 Min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 Std. 25 Min