Geräte und Zubehör
Caril Massaman vegan de beringela
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
amendoim s/ sal crú30 g
-
malagueta vermelha cortada em pedaços1
-
azeite mais 2 c. de sopa p/ temperar30 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)50 g
-
água450 g
-
beringela cortada em cubos (1-2 cm aprox.)500 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
amido de milho35 g
-
pasta de caril Massaman tailandesa30 g
-
leite de coco150 g
-
xarope de agave20 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
feijão-verde redondo congelado100 g
-
cogumelos Paris cortados em metades100 g
-
Coentros q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
811.8 mg
Eiweiß
10.2 g
Brennwert
1753.5 kJ /
419.1 kcal
Fett
25.7 g
Ballaststoffe
9.6 g
gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
38.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Caril thai vegetariano
35 Min
Caril tailandês
45 Min
Caril de lentilhas
1 Std. 30 Min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 Min
Tikka masala de couve-flor
30 Min
Caril de couve-flor
35 Min
Salada de beringela e lentilhas
40 Min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 Min
Caril de vegetais e grão
1 Std. 5 Min
Estufado de beringela picante
30 Min
One pot de lentilhas e espinafres
1 Std.
Arroz cremoso vegetariano
25 Min