Geräte und Zubehör
Rice milk
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std. 15 Min
1450 g
Zutaten
-
brown rice100 g
-
raw almonds (see Tips)60 g
-
water plus extra for soaking1400 g
-
coconut oil (optional)45 g
-
honey (optional)50 g
-
salt½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1450 g
Natrium
1229.3 mg
Eiweiß
20.1 g
Brennwert
5231.3 kJ /
1250.3 kcal
Fett
77.7 g
Ballaststoffe
12.2 g
gesättigte Fettsäuren
41.8 g
Kohlenhydrate
130.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Wattleseed cacao mocha (Post-natal)
5 Min
Parfait with passionfruit cream
3 Std. 10 Min
Pumpkin and turmeric loaf
1 Std. 50 Min
Vegan macadamia cheese ball
56 Std. 55 Min
Almond milk
1 Std. 5 Min
Coconut milk
5 Min
Vegan Cheese Alternative
6 Std. 40 Min
Macadamia and hemp milk (Post-natal)
2 Std. 5 Min
Maca chocolate bark
50 Min
Vegan Turkish delight cheesecake
5 Std. 30 Min
Raw strawberry cheesecake
7 Std. 45 Min
Coconut quinoa with sticky mango
30 Min