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Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
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Knoblauchzehen3
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Zwiebeln halbiert2
-
Möhren (ca. 120 g), in Stücken2
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Olivenöl30 g
-
Pflaumen, getrocknet, entsteint geviertelt6
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getrocknete Aprikosen, entsteint geviertelt8
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
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Kardamom, gemahlen½ TL
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Nelkenpulver¼ TL
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Zimtstange1
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Wasser1200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Salz½ - 1 TL
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rote Linsen250 g
-
Granatapfel1
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Granatapfelsirup (siehe Tipp)20 g
-
Koriander abgezupft6 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1178 kJ /
281 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
13 g
Kohlenhydrate
36 g
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Arabische Nacht
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