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Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
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Korianderkörner1 TL
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Kreuzkümmelsamen1 TL
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Öl30 g
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Zwiebeln geviertelt150 g
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Staudensellerie in Stücken150 g
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Knoblauchzehen3
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Garam Masala (siehe Tipp)1 ½ TL
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Paprika edelsüß1 TL
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Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
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Kurkuma, gemahlen¼ TL
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Rhabarber in Stücken (1 cm)350 g
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Kichererbsen geschält, halbiert (Chana Dal), siehe Tipp150 g
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Wasser700 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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brauner Zucker30 g
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Salz½ TL
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Pfeffer¼ TL
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Naturjoghurt zum Servieren40 g
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Koriander frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren3 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1263 kJ /
302 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
40 g
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Die Aromen Indiens
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