Geräte und Zubehör
Tartelette à la mangue
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
La pâte sablée au cacao
-
230 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
20 g de cacao en poudre
-
140 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La garniture
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de lait
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 mangues mûres, émincées en fines tranches
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10.5 g
Brennwert
2756 kJ /
659 kcal
Fett
37.3 g
Ballaststoffe
6.3 g
Kohlenhydrate
70.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tartes fleurs
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 Std.
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 Std.
Macarons au citron
12 Std.
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12 Std. 30 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Crème fouettée Passion
5 Min
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2 Std. 55 Min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 Min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1 Std. 45 Min
Fleurs de courgette et de carotte
40 Min