Geräte und Zubehör
Risotto al vino tinto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 porciones
Zutaten
-
8 rebanadas de tocino ahumado
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de arroz arborio
-
250 g de vino tinto
-
550 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
100 g de col morada en tiritas
-
2 cucharaditas de romero fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
16 g
Brennwert
2297 kJ /
547 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Arroz al horno con calabacita y queso
50 Min
Risotto con parmesano
30 Min
Quiche lorraine
45 Min
Fondue suiza de queso
15 Min
Macarrones con queso
40 Min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 Min
Risotto con poro y limón
25 Min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 Min
Risotto de alcachofa
25 Min
Fideos con chorizo
30 Min
Papas al horno
1 Std.
Arroz al cilantro
35 Min