Geräte und Zubehör
Omelette végétale sans œuf
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
La garniture
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
180 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
15 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de persil frais hachée
L'omelette végétale
-
150 g de tofu soyeux
-
500 g d'eau
-
50 g de farine de pois chiche
-
15 g de fécule de pomme de terre
-
½ c. à café de curcuma en poudre (optional) pour la couleur
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
638 kJ /
153 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
12.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sans œuf
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mayonnaise vegan
15 Min
Taboulé au millet (sans gluten)
5 Std. 25 Min
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1 Std. 15 Min
Fromage, alternative végétale
6 Std. 45 Min
Blanquette de panisse
1 Std. 30 Min
Crêpes au tofu soyeux
50 Min
Tofu façon grand-mère
3 Std.
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2 Std. 20 Min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6 Std. 15 Min
Aubergine au tofu
1 Std.
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2 Std. 30 Min
Riz complet au curcuma
45 Min