Geräte und Zubehör
Pizza blanche à la ligurienne
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 parts
Zutaten
La pâte
-
230 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de farine de châtaigne100 g de farine de blé complet
-
300 g de farine à pain type Manitoba
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
-
huile d'olive extra vierge pour huiler
La garniture
-
1500 g d'eau
-
150 g de haricot vert frais coupés en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de mozzarella coupée en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de fromage crescenza (voir "Variante(s)")
-
10 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
farine de blé complet pour fariner
-
50 g de pesto de basilic (optional)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
20 g
Brennwert
2106 kJ /
503 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza et focaccia
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Burger au tofu
1 godz. 30 min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1 godz.
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2 godz. 35 min
Quiche légère aux légumes verts
1 godz. 30 min
Paximadi (pain biscotte crétois)
9 godz.
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 godz. 15 min
Pizza végétarienne
2 godz.
Pizza à la farine d'épeautre
1 godz. 55 min
Pizza aux légumes
2 godz. 5 min
Pizza quatre fromages
1 godz. 40 min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1 godz. 15 min
Pizza aux légumes
1 godz. 30 min