Geräte und Zubehör
Empadinhas de borrego e ovo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
16 unidades
Zutaten
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
massa folhada550 g
-
água400 g
-
ovos de codorniz16
-
azeite30 g
-
chalota80 g
-
dentes de alho2
-
tomilho só as folhas2 pés de
-
salsa5 g
-
vinho branco20 g
-
carne de borrego picada600 g
-
ovos3
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
352.8 mg
Eiweiß
10.6 g
Brennwert
1062.9 kJ /
254 kcal
Fett
14.4 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2017
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1 Std. 20 Min
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45 Min
Folar de carnes
2 Std. 20 Min
Alheiras
3 Std.
Folar de frango e enchidos
4 Std. 20 Min
Torta de camarão
45 Min
Bôla de carne em vinha de alhos
8 Std.
Lombinhos de porco com mostarda
14 Std.
Patê de cavala fumada
5 Min
Folar de Trás-os-Montes
2 Std. 30 Min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min
Folar transmontano
3 Std. 50 Min