Geräte und Zubehör
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
grão-de-bico seco200 g
-
água400 g
-
azeite60 g
-
curcuma em pó½ c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
filetes de bacalhau s/ pele cortados em tiras (2x5 cm aprox.)500 g
-
cebola20 g
-
abóbora cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)450 g
-
alecrim só as folhas1 pé de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
485.8 mg
Eiweiß
28.3 g
Brennwert
1268.3 kJ /
302.8 kcal
Fett
12.8 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45 Min
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40 Min
Piza arco-íris vegetariana
1 Std. 40 Min
Cozer 2 trutas
25 Min
Bolo de matcha
45 Min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3 Std. 25 Min
Hambúrgueres de peixe
24 Std.
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 Min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20 Min
Fritata de grelos
45 Min
Chili com soja
55 Min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1 Std. 35 Min