Geräte und Zubehör
Ponche de terror
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
10 copos
Zutaten
-
lichias em calda (peso escorrido 255 g)1 frasco de
-
cerejas em calda (peso escorrido 680 g)1 frasco de
-
açúcar50 g
-
gengibre fresco20 g
-
limões c/ casca cortados em quartos2
-
água mineral com gás fria300 g
-
cubos de gelo triturados400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 copo
Eiweiß
1 g
Brennwert
428 kJ /
102 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Peras em vinho branco com baunilha e crumble de amêndoa
1 Std.
Bolachas de pistácio com doce de nêspera
1 Std. 15 Min
Marinada coreana para porco
5 Min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1 Std. 50 Min
Hambúrguer escandinavo
4 Std. 10 Min
Ice tea de limão e hibisco
2 Std. 30 Min
Ninhos crocantes de Páscoa com salada de ovo
1 Std.
Iogurtes de soja
14 Std.
Dip cheesecake
30 Min
Gomas de romã
1 Std. 20 Min
Gin de amora e zimbro
10 Min
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
1 Std. 5 Min