Geräte und Zubehör
Empadão de batata-doce e lentilhas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
-
lentilhas verdes100 g
-
salsa15 g
-
azeite45 g
-
gengibre10 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura80 g
-
dentes de alho2
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
tomate em pedaços100 g
-
caril em pó2 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata-doce cortada em pedaços650 g
-
leite150 g
-
pimenta1 pitada de
-
iogurte grego100 g
-
lima (raspa e sumo)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1012.9 mg
Eiweiß
13.2 g
Brennwert
1737.9 kJ /
415.4 kcal
Fett
14.6 g
Ballaststoffe
10.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
61.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2017
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Hambúrgueres de curgete
45 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1 Std. 20 Min
Estufado de lentilhas com legumes
1 Std. 45 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min
Empadão de cogumelos e castanhas
1 Std. 35 Min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 Std.
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 Std. 25 Min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 Std. 35 Min