Geräte und Zubehör
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão30 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo tagliatelle em ninhos400 g
-
favas descongeladas250 g
-
azeite20 g
-
queijo ricota250 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
hortelã5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
770.2 mg
Eiweiß
27.9 g
Brennwert
2572.1 kJ /
614.8 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
8.4 g
gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Kohlenhydrate
89.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista maio 2018
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa com brócolos e queijo
50 Min
Fettuccine com pesto de favas
25 Min
Salada de trigo com pimentos e azeitonas
30 Min
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45 Min
Salada fria de quinoa e pepino
30 Min
Tagliatelle com pão ralado aromatizado com ervas
35 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Orzo de camarão
35 Min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 Std. 10 Min
Massa com pesto de brócolos
30 Min
Risoto de couve e favas
35 Min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1 Std. 15 Min