Geräte und Zubehör
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
18 pezzi
Zutaten
-
250 g di riso originario
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
60 g zucchero
-
60 g di burro a pezzi
-
1 uovo medio
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.2 g
Brennwert
1121 kJ /
268 kcal
Fett
9.4 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
44.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celiachia
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1 Std. 35 Min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Farina di riso (senza glutine)
10 Min
Colomba veloce (senza glutine)
1 Std.
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Crostini multigusto (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 Min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 Min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 Min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35 Min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min