Geräte und Zubehör
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Linsenbraten
-
gelbe Linsen250 g
-
Gouda in Stücken200 g
-
Brokkoli in Stücken150 g
-
Karotten in Stücken80 g
-
Lauch in Stücken70 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
frischer Ingwer geschält (ca. 5 mm)1 Scheibe
-
Wasser450 g
-
2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet groß1
-
Butter zum Einfetten
-
Semmelbrösel zum Ausstreuen
-
Eier2
-
Kreuzkümmel, gemahlen¾ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
-
Salz¾ - 1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Cremiger Gemüsesalat
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
frischer Ingwer geschält (ca. 2-3 mm)2 Scheiben
-
Currypulver1 TL
-
Karotten in Stücken80 g
-
Brokkoli in Stücken250 g
-
Lauch in feinen Ringen60 g
-
Sonnenblumenöl15 g
-
Weißwein50 g
-
Wasser50 g
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Endiviensalat200 g
-
Crème fraîche60 g
-
rosa Pfefferbeeren½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
1156 kJ /
276 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bohnen, Linsen & Co.
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Linsenschnitten
1 Std.
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 Min
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50 Min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1 Std.
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 Std. 30 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 Std. 45 Min
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1 Std. 5 Min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 Min