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Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
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Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)170 g
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Weizenmehl50 g
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Wasser570 g
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Butter in Stücken90 g
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Salz etwas mehr zum Bestreuen2 TL
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Ricotta250 g
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Ei1
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Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
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Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
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Kürbis in Spalten (5 mm), ggf. geschält (siehe Tipp)300 g
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Zucchini Scheiben ( 5 mm)150 g
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Rosmarin, frisch gehackt1 TL
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Feta150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
2526 kJ /
603 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
45 g
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