Geräte und Zubehör
Mincemeat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std. 20 Min
3 Gläser
Zutaten
-
Mandeln250 g
-
Zitronat50 g
-
Orangeat50 g
-
Äpfel geschält, entkernt, in Stücken200 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Weinbrand180 g
-
brauner Zucker250 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Salz½ TL
-
Zimt2 TL
-
Nelken, gemahlen2 Msp.
-
Ingwer, gemahlen½ TL
-
Muskatblüte (Macis)1 Msp.
-
Korinthen250 g
-
Sultaninen250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
24 g
Brennwert
7830 kJ /
1871 kcal
Fett
74 g
Ballaststoffe
20.3 g
Kohlenhydrate
234 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Stollen
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lavendel-Shortbread
1 Std.
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3 Std.
Stachelbeer-Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Stachelbeer-Crumble
1 Std. 10 Min
Leipziger Lerchen
1 Std. 45 Min
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1 Std. 30 Min
Kaffeestollen
24 Std.
Franzbrötchen-Stollen
32 Std.
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1 Std.
Mohnstollen
26 Std.
Englische Stollen
32 Std.
Christstollen, klassisch
4 Std.